Облака

Облака,облака,вы прекрасны всегда.
Вы маните меня с вами в дали.
Вы маните в простор свой,
Где свобода и блаж,
Где душою я с вами летаю.

Облака,облака,небо словно бездонно.
Смотришь в высь и не видишь границ.
Там Божественный Логос,
Там Великий Творец,
Там тот рай , о котором  мечтаем.

Облака,облака,унесите меня.
На экскурсию в ваше блаженство.
Я любовью наполнюсь и свою вам отдам.
Чтобы здесь поделиться со всеми.

Мне свобода нужна,
И простор  тоже нужен.
Я найду её здесь на Земле.
И построим мы вместе со всеми блаженство,
О котором мечтаю я здесь.


Рецензии