***

Миле

Есть о чем думать...

есть...
о чем...
думать...
когда...
за стеклами...
дождь...
есть...
о чем думать...
когда...
за окном...
вода...
есть...
о чем...
думать...
когда...
ничего...
не ждешь...
есть...
о чем думать...
когда...
просто...
тихо...
молчишь...
есть...
о чем...
думать...
когда...
этот...
город...
в дожде...
.................

(с) Xek


Рецензии