Целую лик твой осторожно

 
            *** ***

Целую лик твой осторожно,
Касаюсь образа  тихонечко в ночи,
Ты проявился среди звезд, возможно, что
Это прошлое, присело на краешке моей Души.

Я ощущаю каждой клеточкою  тела,
Летящие вибрации сердца твоего,
И расплетаю кружева сознания моего,
Вплетая чувственность  несмело.

Благодарю мой Бог! за все мгновения,
Что даришь нам в полете дней,
Нас обжигающих порой в прикосновениях,
И исцеляющих во всплесках  золотых лучей.   

И капельки  Твоих хрустальных  мыслей,
Душою принимаю, их нежный перезвон  ловлю,
Мне кажется, что сплю, цветами радуги  играя
Соприкоснувшись с ними, растворяюсь в них тону.

И в этом танце подлинного Вдохновения,
Журчит неиссякаемый родник Души,
Живет Любовь и Радость,  Озарение
Приходит с Мудростью Любви.

15 февраля 2013г


Рецензии