Жизнь-мгновение

Я не пьян с утра,не подумайте,
А что весел,так это с радости!
Я вчера еще,жил в угрюмости,
Нынче говорю,вам всем-здравствуйте!
Заходите в дом,не побрезгуйте,
Я накрыл в нем стол,белой скатертью,
Тем,что Бог послал,отобедайте,
Пусть останусь я в вашей памяти!
                Пр-в:
Вот такой,как есть-
нараспах душа!
Жаль за ней поскресть,
нету ни гроша.
Пролетает жизнь во мгновение,
Оставляя,лишь впечатления!

Я возьму гармонь,растяну меха
И польется песнь развеселая,
Зацветет в полях "Мать и мачеха",
Для весны,это дело плевое!
Закачу я пир,на весь мир горой,
Созову друзей,да приятелей,
Угощу вином,пусть течет рекой,
Чтоб остаться в их светлой памяти!
                Пр-в.


Рецензии