***

Я себя потеряла в тебе.
Растворилась.
      Погибла.
          Исчезла.
Провалилась в бездонную бездну.
Стала камнем на мертвой земле.
Стала птицей парящей во тьме.
Стала пешкой в холодной войне.
Занавеской на грязном окне.
Ничего не вернется ко мне…
Я себя потеряла…
               в тебе.
Безнадежно.
      Тревожно…
           Все сложно.


Рецензии
Привет, Яна. Коротко и по делу... Молодец!

Анастасия Ермолина Ае   22.02.2016 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.