Не всерьез

Скандал не начинается со слова "здравствуй"!
В глубокой, что есть мочи тишине...
Одно есть правило - разделяй и властвуй!
А компромисс… Удел ведь не по мне!

Я буду биться, как бы со знанием дела,
И лезть в такие крайности миров.
И делать все, лишь бы тебя задело,
Будь то движение иль слов покров!

Застелем землю под ногами плотно,
В три слоя минимум, а там глядишь и пять…
И после раза, как споткнется кто-то,
На нем… Останется лежать…

Перерывчик, перекур, спокойный вроде стал…
Посмотришь, а в другом углу, на полу весь зал,
Покров тот, мата, размыли милой слезы,
Подходишь… «Извини, я ж не всерьез то!»…

Севостьянов А. В. 14.05.2013г.


Рецензии