Так не люби меня теперь

Так не люби меня теперь,
И пусть тоска скребётся кошкой,
В души незапертую дверь,
И в сердца светлое окошко.
Так не сходи теперь с ума,
От страсти мук изнемогая,
Ты знаешь всё давно сама,
Нет места на земле для рая.
Так не зови меня теперь,
Когда холодными ночами,
В души незапертую дверь,
Стучатся грязными ногами.

14.05.2013г.


Рецензии