Обращение

Дай мне слово, Я его срифмую
И Наполню радостью, тоской, 
Утренним дыханием ,поцелуем,
Сокрытым смыслом, ревностью, собой. 

Дай мне время, я его разрежу
На секунды, стрелки, лоскутки
Я его заставлю так небрежно
Снова перейти с тобой на "ты"

Дай мне память, я ее усыплю
Яркой вспышкой прожитых судеб, 
Морем, небом, запахом корицы
Перемножу на сто тысяч да и нет

Дай мне голос, я его заставлю
Звонко петь, а не молчать в ночи
Нежностью и остротой приправлю
И пущу над степью- пусть звучит

Дай мне волю. Кто меня осудит?
Силы ей вплесну и доброты
Применю ее, уж коли будет,
Воплощая отчие мечты

Дай мне чувство, я его согрею, 
От мирских забот уберегу
Ты поверь, я справлюсь, я сумею,
Я его не растерять смогу

Дай мне то, что в силах пережить я
То, что не сломает, не прогнет
То, что в час вечерний кто-то строгий
Терпеливо выслушав, поймет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.