Героям

Война- это смерть, война- это боль.
Что несет война за собой?
Муки, боль, потери и слезы,
Жизнь поломана, миру угроза.
За Родину гибли наши деды,
Но верили свято в победу они.
Шли до последнего, боролись упрямо,
Боролись не глядя на боль и на раны.
Много героев покинуло нас,
Но будем вовеки помнить мы вас!
Спасибо, для нас вы вырвали победу,
Спасибо тем, кто есть, и тем, кого уж нету.
Ну вот ушла война. И слава Богу!
Мы больше не хотим войны- она жестока.


Рецензии