Молитва

Господи, прости мне все печали,
Что порой не стоят и гроша,
Ведь слабеет юная душа
В постоянных городских скитаньях.

Господи, прости скупую злобу,
Запускавшей в сердце пустоту,
Я же помню, что к тебе иду,
Пусть бывает тяжела дорога.

Господи, прости пустые слезы,
На щеках застывшие в мороз,
Ты однажды людям свет принес,
Значит верить никогда не поздно.


Рецензии