Сияет в Небадоне Звездочка моя..

               

           *** ***

Сияет в Небадоне  Звездочка моя,
И льет свой серебристый Свет на Землю,
Уж на Земле по - новому звучат колокола,
В их музыке, Любовь и Вера, и Надежда.

Пусть мысли отливают серебром,
Кружат  в пространстве солнечного света,
Перекликаются в хрустальном звоне сладким сном,
Струятся в Душу и находят там  ответы.

14 января 2013 г.


Рецензии