В этой чаше дурмана

В этой чаше
дурмана осталось
всего на глоток.
Улеглась по холмам - и в душе - утомлённая вьюга.
Стороной обойду твой очаг, твой порог,
чар твоих островок.
Разомкну эту цепь,
невзирая на замкнутость круга.



Хохочи,
запрокинув роскошное тело своё -
иль замри,
обхватив в ожиданьи нагие колени.
Стороной обойду твой очаг, твой порог,
чар твоих забытьё.
И в душе незаметно уснёт
жар смолистых поленьев.


И сплетение нервов
свернётся в уютный клубок.
Лишь царапнет порою -
как лапкой котёнок, играя.
Стороной обойду твой очаг, твой порог,
чар твоих островок.
И цепочка следов
оборвётся у самого края.


Рецензии
Писать любовь могут только избранные. Респект
Р.Р.

Рада Радич   15.05.2013 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо.Удачи!

Сергей Балиев   16.05.2013 22:47   Заявить о нарушении