Как стать хорошей девочкой

                Посвящается Ло. 

Все просто, как на раз-два-три:
Не матерись и не кури,
Старайся меньше пить вина -
У нас наследственность дурна.
Забудь о сцене и речах,
Не шляйся больше по ночам,
И постарайся слиться в тон
С людьми на станциях метро.
С друзьями в карты не играй,
Поверь в себя, а лучше в рай,
И прекрати взрывать мосты...

...Но будешь ты - уже не ты...

А я люблю тебя за то,
Что носишь красное пальто,
За пирсинг - бровь, губа и нос,
За все цвета твоих волос,
За все стихи и все мечты,
За мир, который носишь ты.
Ты не живешь без кофе дня.
Ты любишь ветер и меня.
Ты узнаешь мою печаль,
И я могу с тобой молчать...

И, раз на то уже пошло:
Не нужно быть хорошей, Ло.


Рецензии