Рвет и мечет

Я кричу, брось,
День умирает.
Ветром насквозь,
И все исчезает.
Мир опустел,
Замкнутый круг.
Душой заболел,
От сотни разлук.

Но рвет и мечет,
Сердце на куски.
Знаю, покалечит,
Что же будет впереди?

Там где стонет,
Детская мечта.
Легкий скрежет,
Старого стола.
Навивает грусть,
В летопись мою.
Больше не вернусь,
К этому огню.

Но рвет и мечет,
Сердце на куски.
Знаю, покалечит,
Что же будет впереди?

Сотни дорог,
Что ведет к тебе?
Тысяче троп,
Не прожить мне.
Я остаюсь,
В этой земле.
На небо молюсь,
Звездной мгле.

Но рвет и мечет,
Сердце на куски.
Знаю, покалечит.
Что же будет впереди…


Рецензии