Разговор в ночи...

Здравствуй, милое!
Ты там живое?
Слышу,  стучишь и вроде бы злое?
Или усталое? Или больное?
Ну же, ответь!!!

 - Я немного чужое…
Я устраниться пытаюсь, чтоб разум
Тебе там поведал о передрягах.
Если вмешаюсь тебе не понять,
Где правда, а где моя стать…

 - Ты расскажи, как тебе там живется?
Больно о грудь целый день бьешься…
Если плохо тебе – ты скажи!

 - Я простучу… Тук - тили - ри…
Я говорить не очень умею…
Я только чувствами делиться…Идеями
наполняет разум мозг,
А я только боль приношу с собой в дом…
Все, ухожу…Прости…больно мне…
Разговор в ночи…


Рецензии