Памяти одноклассницы, Посвящается

Сегодня, прощаясь, я строчки свои
Одноколасснице ГАЛЕ СПОТКАЙ, Посвящаю:
Тому, кто, в Иланске, был «парнем» своим
И я за слова эти, тут, отвечаю.

Тому, кто взгрустнуть никому не давал,
Себя не щадя, видит Бог, что не вру я,
Кто всё в этой жизни любить успевал
И быть компанейским, с друзьями пируя.

Тому, кто со всеми был строг и всё видел,
Но, в чувствах своих, никого не обидел,
Тому, кто, конечно, всех не обожал,
Но всё ж ради дела терпел, уважал.

Тому, кто был другом моим и не только,
Для многих - от юных до пенсионеров,
Был в доску своим «парнем»-Галкой настолько,
Что может служить настоящим примером.

Скажу я прощаясь - нет ДРУГА верней!
И вот мы сегодня прощаемся с НЕЙ.
Пусть Светлая память в сердцах сохранится!
Земля ТЕБЕ пухом, как говорится!
***
Пускай земля предстанет пухом
Твоему праху, милый друг
И царствием небесным духу
Предстанут небеса вокруг.
14.05.2013г.


Рецензии
Да, тяжело расставаться с друзьями, такими живыми в нашей памяти...

Ирина Ваганова 2   24.07.2013 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Да, тяжело терять друзей, храни их всемогущий боже!

Юрий Куприенко   26.07.2013 14:55   Заявить о нарушении