Пятнадцать суток быстро пролетели

 На демонстрацию мы с другом
Мчались Первомайскую,
Вместо флагов "красной" с-дуру
Взяли для прострации.
За углом по "пузырьку"
Быстро "раздавили",
Пальцы, двинув к козырьку
МентЫ - "подкатили".
Мы им отступные
Тут же предъявили,
И они довольные
Дальше - укатили.
Праздник нам испортив
Ведь денег больше НЕТ,
Но друг был разговорчив
Зовёт в сельсовет.
Говоря секретарю
Девушка ПРИВЕТ,
Я жену очень люблю
Видите вон свет?
Фары отражают
Это таксист жмот
Её не отпускает.
Говорит надо платить
А деньги на сберкнижке,
Вы извольте заплатить
Плачут ведь детишки.
В общем, пудрил ей мозги
Та над ним и сжалилась,
Достаёт бюджет рубли
И к такси направилась.
Друг взмолился, что вы, что вы,
Дайте САМ я заплачу,
Чтоб таксист не матерился
Очень злой он, не шучу…
Рублики уже в руках
Но не долга радость,
Появились жёны, КРАХ
Кончилась нам благость…
Кто-то скажет, чушь ты пишешь
И конечно будет ПРАВ,
Служащих в совете,
И в БУДНИ не отыщешь
Вот такой вот у них нрав……..


Рецензии
Расшутился не на шутку,
Накатал тут прибаутку.
Бабы вас видать поймали,
Но ментам навряд ли сдали...
Дома вправили мозги...
Так что ты Володь не ври...

Здорово получилось Володя! Я в восторге!
Спасибо за чудесное творчество!
Новых ярких вдохновений и хорошего настроения желаю! С душевным теплом🍵🍬

Галина Фехретдинова Мохова 2   20.11.2021 16:37     Заявить о нарушении
спасибо за улыбку и великолепие экспромта
с теплом души и самыми наилучшими к вам пожеланиями

Владимир Гельм   20.11.2021 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.