Силой духовной делись

Силой духовной делись с человеком, которому хочешь помочь.
Помощь не в том, что ты вечеру жизни подаришь старения ночь.
Помощь - в умении старость возвысить до обетованных высот.
Жизнь - божественный мёд, всё, что дальше - исчерпанность жизненных сот.


Рецензии