вздох расслабленных мыслей

Вздох расслабленных мыслей,что смотрят на море,
Мне уже не оставить его в покое,
Лишь сидеть и сверкать направляясь на юг,
Даже если там холодно будет вдруг.

Даже если смерть не страшнее любви,
Потому что ее никому не должны,
Я забуду рифмы для этих фраз,
Так наверное правильно будет для нас.

Буду понят я,сразу или потом,
Приходи этой ночью на аэродром,
Это птицы и гул,никого вокруг,
Даже если там холодно будет вдруг.

Вздох расслабленных мыслей,что смотрят вдаль,
Моя жизнь,теперь, вдохновения таль,
И то чувство опять мой любимый страх,
Возвращается вновь,вздох,увы и ах.


Рецензии