Межсезонье

                Межсезонье

В межсезонье, в межсезонье
Между летом и весной
Я признаюсь Примадонне,
Что любил ночной порой.
Много раз во снах глубоких,
В миллионах алых роз,
Свежих, пахнущих, высоких
По спине бежал мороз.
Небо темное рычало
Одиноким страшным львом.
Водопады извергало.
Нам всё было нипочем.
Словно крылья вырастали
На рассвете у меня.
Апогеи возвышали,
В рай небесный унося.
Передам я Примадонне
Ощущения любви.
Жаль, что только в межсезонье,
И не в солнечные дни.


Рецензии
Зато межсезонье у Вас было сверкающим!Спасибо. Понравилось произведение. Желаю это состояние чаще возвращать и реже отпускать!Удачи!

Екатерина Шушковская   14.05.2013 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.