Я хочу, чтоб мне приснился

Я хочу, чтоб мне приснился
Мой чудесный дом,
Чтоб с родными очутился
За одним столом,

Чтоб, как прежде, голос скрипки,
Слушать сердцем и внимать,
Чтоб ловить родных улыбки,
И обнять отца и мать!

Их объятия - проблеск счастья,
А улыбки всех милей,
От которых при ненастьи,
Мне становится теплей!

Как хочу услышать звонкий
Смех, что звонче трелей птиц,
Дорогой моей сестренки
Красотой в древних цариц!

Эх, давно я не был дома,
С родников не пил воды.
Я в краю мне незнакомом
С одиночеством на "ты".

Неразлучны словно братцы,
Друг без друга никуда.
Можем мы порой "подраться",
Но и миримся всегда.


Рецензии