К дню инвалидов 2012

Сегодня мы все собрались
На свой замечательный праздник,
Сидим здесь, в огромном зале,
И смотрим веселый концерт.

Спасибо вам огромное!
Сердечная благодарность
За то, что так подготовились,
Порадовали нас всех.

Заботой, теплом согретые.
Артисты – одно умиление!
Мы – люди, с большими проблемами,
Спасибо вам говорим.
Красивые блюда, кушанья,
И к празднику поздравления…
Мы тихо, внимательно слушали.
И очень благодарим!
      30 ноября 2012г


Рецензии