Свечи

Свечи горят,
О любви говорят...
В светлом горении-
Души утешение...
И тает воск
от светлого огня
Свечей зажжённых
С молитвой,для тебя!

Свеча потрескивает,
Вечер опустился...
И мысли все-
С любовью соединиться.
Огонь пылает,
Душа поёт
И тихо,тихо-
Сердце бьёт...

В молчании вечера
Пройдёт тоска.
Жизнь,ведь прекрасна?!!
Сгорит свеча...
Ещё чуть-чуть
И кончит полыхать...
И я зажгу
Свечу опять...

О вечный Боже-сохрани,
Всех от беды-убереги!
Пусть свечи тают для души,
Для счастья,мира и любви!


Рецензии
Мне понравилось.
Мне нравится зажигать свечи,
это таинственно и загадочно,
маленький очаг.
С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   15.09.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.