Я ВАМ ВЕРЮ. Посвящается Приймаченко

Я хочу сказать сердечное „спасибо”,
Мэр наш, Николай Петрович, дорогой.
Терпеливо, выслушав обиды,
Помогли, уняли нашу боль.

Инвалиды! Не всегда мы правы!
Мы привыкли здесь права качать.
Хорошо, что ОН нас понимает, -
Можно ж ведь конфликтов избежать.
Стал красивым, чище стал наш город.
В небе слышен гул колоколов.
Стар ли ты, иль может, очень молод, –
Все равно идешь в горисполком.
Или справка, или за советом,
Помощь – тут проблемы нет.
Приходите в понедельник за ответом,
Будет положительным ответ.

Вы живете с правдой. Я вам верю!
Вы – наш Красноармейский голова.
По утрам в распахнутые двери
К вам спешат с проблемой стар и млад.
Пусть ГОСПОДЬ вас зорко охраняет.
И продлит вам жизнь на много лет.
Жить по совести и разуму желаем.
Да воссияет сердца свет!
            3 марта 2004г


Рецензии