У самого синего моря! Моей маме Евгении посвящаю

Когда каштаны зажигали свечи белые,
Когда в саду цвела лиловая сирень,
Я губы целовал твои вишнево-спелые,
И славил нас с тобою повстречавший день.

Когда закат на горизонте стал забвением,
И звезды стайками расселись по местам,
Я обнимал  тебя, красавица Евгения,
И нежно припадал опять к твоим устам.

Когда Луна по глади водной моря Черного
Дорожку в небо проложила невзначай,
Я подарил тебе признанье стихотворное,
Теперь с собой зову рассвет любви встречать!

12 мая 2013


Рецензии