Как печально...

Не добилась у судьбы для вас отсрочки,
И при жизни нежных слов сказала мало...
Жить на свете сиротой, уже не дочкой,
Так печально, как бы жизнь ни утешала.
Мне казалось, вы всегда со мной, навечно,
И идти вперед совсем не страшно было.
Но, что жизнь, на самом деле, быстротечна,
Поняла я, когда вас похоронила.
Вот сойдут снега, поправлю вам могилки,
Голубые посажу там незабудки.
И  прочувствую опять я каждой жилкой,
Что никто не назовет меня Анюткой.
Очень скоро на деревьях лопнут почки,
Вот и первая весна без вас настала…
Как печально сиротой быть, а не дочкой,
Поняла я лишь, когда вас потеряла.
9.04.13

фото автора


Рецензии
Просто плачу
А вам Удачи !

Елена Томенчук   10.10.2013 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Елена за душевность!

Анна Опарина   10.10.2013 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.