Когда писал я сотый стих...

Когда писал я сотый стих,
Ветерок ласкал макушки сосен,
Но потом он временно утих,
Ну,а я писать, отнюдь, не бросил.

Стихи писать, как много нужно сил,
Пишутся они в обширной массе,
Романтику стиха тогда вкусил,
Читая Тютчева  в четвёртом классе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.