352. Мизинец

Тёрла за нос собаку
на площади Революции.
Собака немного подумала -
и укусила меня.
Хожу я теперь без пальца -
мизинца, но всё-таки, всё-таки...
Наверное, так задумано,
наверное, это судьба?


Рецензии