Наивность

Я в наивности своей как-то заблудилась,
И как птица на лету о стекло разбилась.

Мне казался мир вокруг чистым и прозрачным,
И давала я ответ словом однозначным.

Я хотела всё как лучше, радость всем дарить,
Мне же все твердят: нельзя так безрассудно жить!

Я же чувствую душой, разучились люди,
Нежность, ласку излучать в праздничном салюте.

Не живите скучно вы, души приоткройте,
Под наивность дум моих чувственность настройте!

12 мая 2013


Рецензии