Танго цветов

В мире красивом
Танго танцуют-
Во все времена,
Его мир торжествует!
Образ,движения-
Души воплощение
В тело движении
Танго-зовёт!

Руку подала,
Тут же прижала...
В миг оттолкнула
И к сердцу прильнула...
Танго красивое
Люди танцуют
Где любовь правит
И сердце ревнует...

О колдовское
Тело-движение
В море жемчужин
Любовь-отражение!
Верные спутники
Мужчина и женщина,
Танго танцуют
Во славу сплачения!

Танго цветов-
Движение и пластика!
Танго цветов-
Слияние души!
Танго цветов-
В красном объятии,
Танго цветов-
В чёрном,прости...


Рецензии
В Танго - вплетаются души,
В Танго - горит огонь на двоих.
Это Танго - летит над землей,
Это Танго - полет для двоих.
С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   15.09.2013 22:47     Заявить о нарушении