Смирилась я, что мне всегда одной

Смирилась я, что мне всегда одной
Смирись и ты, что счастье – невозможно
Не пересек он нам, наш путь домой
И ребус  этот разгадать нам сложно

Да, нужно верить, лишь одна звезда
Дорогу знает, и нам путь проложит
Но только снова наши поезда
Идут по графику, ничто их не тревожит

Мы разучились слушать тишину
Мы с миром диалог не прекращаем
Мы врем, что заполняем пустоту
На самом деле мы душой нищаем

Нам нужно чаще на себя глядеть
Не просто в отраженье, а в движении
Ошибки поведенья рассмотреть
И изменить пути решения

А вдруг тогда, однажды, путь домой
Такой печальный, как листок осенний
Тебе покажет только образ мой
Что долго ты искал во всей Вселенной…


Рецензии
Лена,мысли интересные,образные,но над техникой надо поработать.Удач Вам!

Виктор Толстов   03.06.2013 15:50     Заявить о нарушении