Некомфортней неодиночества

Воздаю особые почести
Размышленьям в пустой квартире.
Некомфортней неодиночества
Для меня только отдых в тире.

А с тобой каждый день приходится
Не собой быть. Тебя же бесит
Нейрофанк музыкальной модницы
И с души что слетают песни…

Притворяться? Какие мерзости…
Значит, давишь? Я тоже буду,
Позабыв про слова и нежности,
Они смыты вон с той посудой….


Рецензии