Отыскала средь тысячи...

  Отыскала средь тысячи глаз, те одни,
  С глубиной бирюзового цвета.
  В поволоке таится сиянье луны,
  А в прищуре- игривость рассвета.

  Тень пушистых ресниц, на щеках затаясь,
  Осторожно, стесняясь ,пропела:
  Златокудрый Амур, тетиву перервав,
  Разбросал свои острые стрелы.

  Взгляд манящий пронзил,за собой потащил,
  В омут чистый с чертинкою хитрой.
  Завертел,закружил,а потом поглотил,
  Гейзер нежный фонтаном улыбки.

  В рабстве глаз твоих я.
  И чертовский твой плен,
  Мне дороже святого Эдема.
  Обжигай, бей волной, ночью лунной сияй,
  Бирюзовых глаз бешеный Демон!


Рецензии
Елена, очень красивая, чувственная лирика, все стихи, что прочла понравились, счастья Вам, удачи и любви! С уважением, Лена.

Елена Романова 13   24.10.2015 13:37     Заявить о нарушении
я с Вами согласен, Елена) очень чувственная лирика)

Лион Элчети   09.04.2016 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.