Посвящение

Пусть  тебя  мои стихи
Между жизненных  стихий
Проведут одну  сосем  не  наугад.
Пусть июльская  гроза
Веселит  твои  глаза,
Напевая  теплым  ливнем невпопад.
Ты услышишь  и поймешь
Сквозь  кленовых  веток дрожь
Все, что было,  все, что  будет  впереди,
Я  всесилен и раним,
Лишь  тобой  одной  храним,
Но  в июле снегопада  ты  не  жди.
Через  все  мои стихи
Ты  прости мне  все  грехи,
Те,  что  в  мыслях я  когда  -  то допустил.
Я и плачу, и пою,
Я давно  тебя  люблю,
Разве  дождь  тебе  о том не  говорил?


Рецензии