Из цикла Белые стихи о любви

   *   *   *
Еще не пробил час любви,
Но время на исходе…
И приближенье ждется как удар.
Который, может быть, собьет
И, в ком бумажный смяв,
Для мусора в корзину кинет.
А может быть, подбросит вверх,
Да так,
Что крылья развернуться парусами
И понесут в заоблачную даль.


Рецензии