Ты словно замираешь со спины

Ты словно замираешь со спины,
Когда я близко сзади прохожу.
И будто мысли мне твои слышны:
«Остановись! Смотри как я дрожу…»

Ты словно замираешь со спины:
Как манекен, лицо в пол-оборота.
И будто снова между нами нет стены,
И будто снова от меня ты ждешь чего-то.

Ты словно замираешь … даже ждешь
Знакомых, ставших памятью касаний.
Мы оба знаем: ты ведь не придешь…
С меня довольно разочарований.


Рецензии