И любовь не любовь

И любовь не любовь...
И девушки сучки...
Красивые, нежные белые ручки...
Ласкаешь себя...
Привет мастурбации...
Убиваешь любовь...
Срываешь авации...
Да милая, нет в Твоей жизни грации…
Ты осталась одна из той новой нации...
И всем Твоим повадкам оживать в реанимации...

06.11.11


Рецензии