не молчи, когда хочешь кричать

не молчи,когда хочешь кричать,
не терпи, когда хочешь послать...
не прячь эмоции, когда все взрывается внутри..
плачь и кричи!!! плачь и кричи!!!

мы же девушки...
и сильные внутри...
терпим все...
и молчим:"не реви!"
ну нельзя нам плакать..
мы ж "мужики"..
и лишь в уме слова:
"терпи!", "терпи!"

закроем рот любому,
если что то не так...
докажем любому,
что он не прав...

так горды и свободны...
не подойти..
но всем в душе,
так хочется любви...

14.10.2011


Рецензии