Всё в ожидании дождя

Всё в ожидании дождя:
с утра слипаются ресницы,
грозы далёкой отблеск…Птицы
затихли, сев на тополя…
Я снова вышла без зонта…
/в который раз на те же грабли/.
Вот первые дождинки-капли…,
опять намокну… как всегда…

По лужам поспешу  домой
в свой мир уютный, мне привычный,
компьютер,  шаль, всё как обычно,
где вечера всегда с тобой…
Но, со знакомого пути
сверну в подъезд /что в нём забыла?/,
не тот, в другой, не в нём  мы были -
мне просто мимо не пройти…

Я буду слушать…слушать  дождь -
так мы когда-то в полумраке,
искать  таинственные  знаки,
что до сих пор, как прежде, ждёшь,
как прежде любишь….Нет ни дня
чтоб ты забыл…Вот стало людно…
И я иду в свой мир уютный
где я с тобой…но без тебя…


Рецензии
ЭТО - глоток свежего воздуха. Вы - настоящий ПОЭТ. СПАСИБО

Джеймс Гудвин -Волшебник   05.06.2013 13:56     Заявить о нарушении
Ох, Джеймс...Спасибо.....за...тепло.........
С ответным......Лариса...

Лар Ка   08.06.2013 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.