Белым пухом земля укрылась

Белым пухом земля укрылась.
Новый Год приближается к нам.
Есть причина повеселиться,
Пойти в гости к своим друзьям.
Ведь сегодня у нас праздник –
Один замечательный день.
Потому мы все здесь и собрались.
ДЕНЬ ИНВАЛИДОВ – торжественный день.
Дай нам, ГОСПОДИ, крепкой дружбы,
Деток вырастить, хлеба кусок.
Это все, это все, что нам нужно.
Вера в Бога ДУШУ СПАСЕТ.
                Декабрь 2000г.
 


Рецензии