Мам, прости...

Мам,прости...
пишу стихи...
да и некоторые матные,
да...Мам...прости...

прости,что в детстве,
такая нарядная,
извалялась в грязи...

Мам,прости...
мы все не идеальные...
и это не повод для грусти...
мы же растем и взрослеем постоянно...
и совершаем глупости...

да,Мам..
я стану хорошей,
я изменюсь,правда...
я буду носить платья в горошину...
и читать литературу постоянно...

Мама, спасибо за то,что Ты есть...
что родила меня такую...
Ты любишь меня всегда и везде...
и любишь меня любую...

10.10.2011


Рецензии