Тайная доктрина

Закон кармы для света договор,
Закон кармы для тьмы заговор.
А для кого-то переворот,
Но во всех случаях страдает народ.

Между светом и тьмой битва,
Между светом и тьмой борьба.
А народу как-то обидно,
Что их судьба уже решена.

Сколько раз нас убивали?
Сколько раз пытались спасти?
Много чего мы не узнали,
Много ещё смогли обрести.

Для параллельных миров
Мы параллельный мир
У каждого свой пророк,
У каждого свой вампир.

И много нас таких
Много таких как мы,
И в каждом борьба света,
И в каждом борьба тьмы.

На каждом уровне своя борьба,
И каждый по своему сходит сума.
Но было время когда был один
Настанет время и будет один.


Рецензии