Мой ангел-хранитель меня просто игнорит

Мой ангел-хранитель меня просто игнорит...
Не достойна Ты моей любви говорит...
Ну что ж, я не плачу...
Решу последнюю задачу...
Сяду на асфальт, улыбнусь тихо...
Огонь в глазах не потухнет...
Я буду верить в высший свет...
Играю с ветром...
Дитя света...
Не вижу в жизни смысла...
Ведь смысла то нету...
Закрою глаза и все начну по новой...
Моя колыбелька...
Цель летит метко...
Жизнь - стрела....
Пущенная вперед...
Обратной дороги нету...
Странно...но хочется жить очень редко...
Ведь все не так гладко...
Люблю спать сладко...
Новый день...
Новые эмоции..
Плачь, плачь, детка...
Наш мир - сетка...
И мы все, как рыбы, пойманы...

Ищешь смысл, но смысла то нету!
Скажи, для чего мы рождены?!
И плохо и одиноко,
Лишь мир огромный только...
И наши мелочные души...
Любители суши...
Но такие предатели...

08.09.2011


Рецензии