Капризная весна

Весна, капризней, чем невеста,
Пришла так поздно в этот год,
Не хочет быть с любимым вместе,
Пока до свадьбы не дойдёт.

Уж две недели ветер дует,
И ни мороза, ни тепла,
То дождь на окнах грусть рисует,
То солнце выглянет с утра.

Я улечу с тобою вместе,
Туда, где синий небосвод,
Уходит в море и невеста-
Весна, до свадебки не ждёт!


Рецензии