Привет, березки!

Привет, берёзки! Бабочки, приветик!
Привет, мой край, что в сердце берегу!
На том и этом, ближнем, берегу
За буйство зелени и красок на лугу —
За мир живой и я в ответе...
Не обману, ни вздохом не солгу!

Дышу весной – а думаю о лете.
На многое ответить не могу.
Но мир живой мне по сердцу, поверьте:
Дышу весной — а думаю о лете,
Как о любви, где в вечном мы в долгу!

На том и этом, ближнем, берегу
Лишь ширь небес понятна мне на свете:
Березки, бабочки на красочном лугу...
Не обману, ни вздохом не солгу.
Привет, родные! Вас давно приметил!
От злого глаза вас здесь стерегу....

Смогу ли я?.. А думаю, смогу.
Без красоты покоя нет на свете,
Как без любви, что в сердце берегу!


Рецензии
Красиво. Мне понравилось, Михаил.

Бармина Людмила 2   11.08.2013 06:26     Заявить о нарушении