Сердце **** душу...

Сердце **** душу...
а мозг такой:"не слушай его, не слушай.."
Ну а мне как обычно похуй...
Я хочу до Вас докричаться...
Откройте уши....
Смех заливает город...
Хочешь, чтобы я была Твоей... Ну на держи, ну на! вот...
Меня бесит этот круговорот..
А еще бесит жить во лжи..
Раз не любишь...скажи прямо...
Что корчишь влюбленного так упрямо...
Раз не любишь...скажи правду...
Я уйду...не буду мучить Тебя, раз так надо..
Ты скажи...и я уйду, веришь?
Дай мне пять минут всего лишь...
Я уйду, закрою двери...
Я все пойму, мы же не звери..

11 август 2011


Рецензии