Полузабытое...

Ты стройна и светла, как ромашка в июле.
Для меня ты  пришла - как в ночи появленье зари...
Повстречав, потерять... И подумать с тоскою - "Найду ли
Я такую, как ты, что могла бы тебя повторить..."

Время мчится стрелой, будто кануть торопится в Лету,
Радость встречи с тобой покрывает забвенья трава...
Образ твой не умрет, хоть тебе и не верится в это,
Память в сердце моем неизменно и вечно жива.

Наши годы пройдут - далеко ли, поблизости где-то,
Только сердцу не скажешь - "Былое назад не зови".
Жизнь по-прежнему мчит,и закаты сменяют рассветы,
Лишь кончается лето, один из сезонов любви...


Рецензии
Очень романтично и трогательно с лёгкой грустинкой...
У меня на эту тему - одно из стих-ний -
"Не пой мне песен..." -http://www.stihi.ru/2009/02/26/2778

С теплом осенней души.

Ирина-Радуга   13.06.2013 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.