а Ты задавался вопросом одним?

а Ты задавался вопросом одним?
сколько стоит Твоя жизнь?
скажи,что Тебе этот вопрос не интересен..
не поверю, не ври себе...

а сколько стоит Твоя жизнь?
скажешь бесценна?
Ты сам то веришь в это,юный гений?
ведь для нашей жизни нет цены..
но покупаем и продаем наши души мы...

у нас есть страсти,
мы в их власти...
быть может с рождения мы проданы???

в цепях стереотипов,
люди одного типа...
так насколько мы свободны?
что мне ответишь Ты?

дети интернета..
да да,зависимоти нету..
Ты попробуй докажи...

жуем жвачку,
в кармане пачка..
в могзах мечты...

так сколько стоит Твоя жизнь?
что Ты ответишь?

а я смогу лишь промолчать...
живу и ладно...
пишу и складно...
так кому мою жизнь продать???

7 август 2011


Рецензии