скажи, что любишь..

скажи,что любишь..
да нет.. у меня нет зависимости от этих слов...
просто в моей душе пусто без этих строк...

просто эти стандарты...
любишь-докажи...
кидаешься с крыши...
ну вот доказал...
но самых главных слов не сказал...

если любишь,скажи..
да пусть и безответно...
жалеть будешь всю жизнь,
по глазам заметно...

любишь? люби...
сделай жизнь счастливой...

нет,постой..
не сжигай... письма нелюбимой...

странная наша жизнь,
хотим,чтобы любили...
чтобы обнимали,
чтобы рядом были...

но закрываем глаза,
одеваем маски...
жаль, что мы не люди
из красивой сказки...

7 августа 2011


Рецензии