писать стихи. кому? зачем?

писать стихи. кому? зачем?
мир поделить пополам...
он итак трещит по швам...

выставлять чувства на показ,
о да...люблю...
но все же эмоции в душе коплю...

все набирается... и вот конец...
взрыв, слова не в попад..
зачем?

кричу в пустоту,
чужие глаза..
Боже, ммм... Боже... забери к себе..
на небеса...

закрою глаза...
"успокойся, молчи"
а всё рвется наружу...
КРИЧИ!!! КРИЧИ!!!

не гениальна. ну и пусть....
закрою глаза...
успокоюсь...
и Вам улыбнусь...

7 август 2011


Рецензии